2016年7月1日金曜日

【簡単レシピ】とり胸・パプリカ焼き










 







材料
パプリカ 1個
胸肉 300g
玉ねぎ 1〜2個
さつまいも 1〜2個
スライスチーズ 1枚
モチャレラチーズ 少し
かきそーす 1〜2T







1 パプリカの上部を切って中の種をとってください。

他の材料は炒めやすい大きさに切ってください












2 フライパンに油をかけて鶏肉を炒めてください。











3 さつまいもを入れてください。












4 さつまいもが熟したら玉ねぎを入れてください。











5 かきソースを入れてください。










6 パプリカに炒めた材料を入れて

スライスチーズを半分切って十字に重ねてください。














7 モチャレラチーズを入れてパプリカのふたをかけて

オブンで180℃の温度で15~25分くらい焼いてください。


0 件のコメント:

コメントを投稿