材料パプリカ 1個
胸肉 300g
玉ねぎ 1〜2個
さつまいも 1〜2個
スライスチーズ 1枚
モチャレラチーズ 少し
かきそーす 1〜2T
1 パプリカの上部を切って中の種をとってください。
他の材料は炒めやすい大きさに切ってください
2 フライパンに油をかけて鶏肉を炒めてください。
3 さつまいもを入れてください。
4 さつまいもが熟したら玉ねぎを入れてください。
5 かきソースを入れてください。
6 パプリカに炒めた材料を入れて
スライスチーズを半分切って十字に重ねてください。
7 モチャレラチーズを入れてパプリカのふたをかけて
オブンで180℃の温度で15~25分くらい焼いてください。
0 件のコメント:
コメントを投稿