うちの子供はなかなか食べない...
酒はあるけどお肴がないな...
という方はちょうどこの情報が有益かもしれませんね!
今回は豆腐とチーズを使ったものすごく簡単な料理を紹介します。
材料
木綿豆腐
チーズ
木綿豆腐
チーズ
1 オリーブオイルまたは食用油をフライパンに十分かけてください。
2 豆腐を食べやすい大きさに切ってください。
(豆腐はなるべく水をきってください)
3 チーズを豆腐の大きさと同じく切ってください。
4 豆腐の表裏を十分焼いてください。
(中火で調理してください)
お皿の上に置いて、チーズを乗っければ完成!
料理というのがちょっと恥ずかしいです:(;゙゚'ω゚'):
油があるフライパンに水は火傷の恐れがありますので、
火を使うときは気をつけてください!
0 件のコメント:
コメントを投稿